НЕДВИЖИМОСТЬ АНАПЫ

Группа компаний "Кубаньжилстрой" уже 8 лет строит дома в Анапе и Анапском районе, оказывает комплексные услуги агентства недвижимости

Звонок бесплатный
8-800-77-57-104

Статьи о недвижимости

Кубаньжилстрой Анапа и Новороссийск – разные фирмы!
Написать эту статью нас вынудило то обстоятельство, что в последнюю неделю от нас прятались и сбежали пара-тройка клиентов.
Застройщикам Анапы!
Анапские застройщики ожесточенно конкурируют между собой за покупателей готовых домов и заказчиков на строительство. Такая конкуренция порождает и ценовые войны, когда подрядчики всеми силами стремятся к удешевлению «квадратного метра», зачастую жертвуя к
Как заработать деньги в Анапе
Нас часто спрашивают: как в Анапе с работой; что лучше – найти работу по найму или открыть собственное дело; в какой сфере деятельности лучше зарабатывать?
Владельцы квартир в Анапе разочарованы состоянием вторичного рынка
Конкуренция со стороны новостроек вынуждает продавцов вторичного жилья снижать цены. Если двумя-тремя годами ранее отличие в стоимости между новостройками и вторичкой в 50-60% в пользу вторичных квартир считалось нормальным, то сегодня даже разница в 20%
О «прелестях» жизни в многоквартирном доме или Мечты сбываются!
В последнее время многие знакомые, в основном, приезжие задают мне, как коренной анапчанке, один вопрос: какую недвижимость лучше приобрести в Анапе? Опыт проживания и в доме, и в квартире у меня есть.
Осторожно, мошенники в интернете!
Мы уже поднимали тему интернет – мошенников, специализирующихся на недвижимости, и продолжаем разоблачать мошеннические схемы.
Налоговые вычеты, или как получить деньги от государства, купив недвижимость в Анапе
Хочу поздравить тех счастливчиков, которые приобрели у нас в Анапе квартиру, дом или земельный участок. Вы сделали правильный выбор! Чистый воздух, ласковое солнце, целебная природа и море теперь буду вашими друзьями на долгие годы.
Как избежать встречи с мошенниками, покупая или продавая недвижимость
Станица Натухаевская
Побывав первый раз в станице Натухаевской, я не мог отделаться от ощущения, что нахожусь в Западной Европе. Настолько сильно напоминают прямые чистые улицы станицы и ухоженные, беленые в веселые цвета ее домики какую-нибудь немецкую деревеньку, которых мн
«Фейковые» объявления или как вычислить реальную недвижимость на Avito.ru
Мне часто приходится работать с интернет-порталами, где размещаются объявления по продаже недвижимости. И я постоянно сталкиваюсь с фиктивными объявлениями.
Учимся торговаться, покупая недвижимость от собственника в Анапе
Покупка жилья – весьма волнительный момент в жизни любого человека. Всем хочется купить квартиру подешевле, в благоустроенном районе, с видом на  море, вдали от шума и суеты.
А вы верите в бесплатного риэлтора?
Сегодня речь пойдет о стоимости риэлторских услуг в Анапе, или кто должен платить за услугу: продавец или покупатель?
Можно ли построить дом в Анапе за миллион?
Строительство в Анапе – 16 тыс. рублей за 1 кв.м.; Построим дом  мечты у моря 100 кв.м. за 1 200 000 рублей; Строительство каркасных домов – от 8 тысяч рублей за 1 кв.м… Интернет наполнен подобными рекламными объявлениями.
Как правильно выбрать проект индивидуального жилого дома?
С проекта начинается любое строительство. Первый и самый главный совет: подойдите к выбору проекта осознанно. Ведь личный дом должен радовать и нести счастье, а не доставлять неудобства.
Как сэкономить большие деньги на строительстве дома?
Принято считать, что экономия на строительстве обязательно скажется на качестве и эксплуатационных характеристиках построенного объекта. В нашей статье мы постараемся доказать, что это совсем не так.
Лучший риэлтор Анапы
10 советов: как выбрать действительно лучшего профессионала на рынке.
Купить квартиру в Анапе без посредников
Иные покупатели прилагают неимоверные усилия к тому, чтобы совершить сделку, минуя агентство недвижимости. Они мечутся по улицам в поисках объявлений на окнах и заборах, стучатся в квартиры, обыскивают новостройки в поисках застройщиков и подрядчиков. Есл
Анапа. Работа. Вакансии.
На какие профессии спрос в Анапе?
Не нужен нам берег турецкий, Анталия нам не нужна!
О перспективах развития туристической отрасли Анапы.
Краснодарский край стал лидером по строительству жилья за первое полугодие 2015 года
По данным российского управления статистики в Краснодарском крае введено в эксплуатацию 7,4% от общего объема сданного в стране жилья. Это 2,5 миллиона квадратных метров, что на 20,2% больше чем в прошлом году.
В Краснодарском крае растут цены на жилье, несмотря на кризис
Краснодарстат сообщил, что во 2 квартале 2015 года цена на вторичном рынке недвижимости продолжила устойчивый рост и увеличилась на 5%. Теперь стоимость среднестатистического квадратного метра на Кубани составляет чуть больше 57 тысяч рублей.
Будет ли продлена дачная амнистия после 1 марта 2015 года?
Обиходным термином «дачная амнистия» именуется свод законов Российской Федерации, устанавливающий упрощенный порядок регистрации прав граждан на некоторые виды недвижимого имущества: земельные участки и постройки на них расположенные.
Куда вложить деньги в условиях нестабильного финансового рынка
Сегодня многие задаются вопросом, как сохранить сбережения. При этом большого значения не имеет, зафиксированы вклады в рублях или в валюте. И те и другие одинаково рискуют.
Западные санкции как фактор роста российского рынка недвижимости
В 2014 году многие россияне не смогли выехать за границу. Это стало результатом пресловутых санкций и появления известной напряженности в отношениях России и США.
Население Анапы растет как минимум на 3% ежегодно
К 2016 году численность жителей курортного города вплотную приблизится к отметке 180 тысяч человек. По оценкам администрации Анапы население в 2014 году составит 169,9 тыс. человек, в 2015 году – 175 тыс. человек, в 2016 году – 179,4 тыс. человек.
В Краснодарском крае сократился срок госрегистрации сделок с недвижимостью
Регистрация недвижимости на Кубани стала проходить гораздо быстрее. В Анапском отделе УФРС с начала 2014 года срок, отводимый на регистрацию сделок с недвижимостью, сократился с 18 до 7 дней.
Дом с учётом потребностей инвалидов и других маломобильных групп населения
Обычные люди  редко замечает, что мир вокруг нас буквально переполнен барьерами и препятствиями для людей с недостатком физических функций. Лестницы, бордюры, крутые склоны могут стать непреодолимым затруднением для лиц, лишенных возможности самостоятельн
Новый налог на недвижимость: кто выиграет, кто проиграет
Министерство финансов выпустило документ, определяющий порядок расчета налога на недвижимость.
Почему не стоит спешить с покупкой недвижимости в Крыму?
Мы продолжаем разговор о недвижимости различных курортных территорий России. Что в нынешних условиях предпочесть покупателю: преобразившийся после олимпиады Сочи или новую старую провинцию России — Крым? 
У Анапской курортной недвижимости появился серьезный конкурент
В связи с вхождением Крыма в состав России расклад сил на рынке курортной недвижимости может измениться, — утверждают анапские риэлторы, и дело не только в более низкой цене предложения по Крыму.


Понравилось? Поделись с друзьями: