Звонок бесплатный
8-800-77-57-104

Кубаньжилстрой Анапа и Кубаньжилстрой Новороссийск – разные фирмы!

Написать эту статью нас вынудило то обстоятельство, что в последнюю неделю от нас прятались и сбежали пара-тройка клиентов.

Ситуация развивалась так. Накануне мы с клиентом жали друг другу руки, клялись в вечной дружбе и замахивались на подписание многомиллионного контракта, а на утро клиент не берет трубку совсем или городит что-то невнятное, типа «мы тут подумали и решили еще подумать, и в общем пока не готовы, позвоните лет через пять…».

Мы никак не могли понять, что происходит… Происки ли это конкурентов, наши собственные недоработки, геомагнитные бури, в конце концов…

Наше недоумение прояснил Василий Николаевич из города Великий Новгород. Он честно и прямо заявил, что передумал работать с группой компаний «Кубаньжилстрой», так как у Кубаньжилстрой очень плохая репутация.

Мы очень удивились и стали расспрашивать Василия Николаевича, какая лживая сволочь и какие мерзкие гадости про нас ему нагородила. Интеллигентный гость из Великого Новгорода сказал, что это вовсе никакая не сволочь, а всемирная паутина, проще говоря Интернет.

Мы бросились проверять наличие негативной информации о нашем предприятии и, признаться, ничего порочащего не нашли.

Более того, говоря словами из кинофильма «Служебный роман», мы убедились, что наша репутация настолько безупречна, что нас давно уже пора скомпрометировать…

Василий Николаевич усмехнулся и сказал, что сейчас скомпрометирует… Он набрал в поисковой строке браузера «Кубаньжилстрой». Итак, что мы увидели… Та-а-а-а-ак… Первая строка: Кубаньжилстрой-Новороссийск. Официальный сайт. Это не мы.

Вторая строка: Долгострои ООО «Кубаньжилстрой» город Новороссийск. Это опять не мы.

Третья строка: снова Кубаньжилстрой Новороссийск. Снова не мы.

Четвертая строка: Кубаньжилстрой Анапа. Это как раз наша организация.

Далее. Наш уважаемый Василий Николаевич переходит по ссылке: Долгострои ООО «Кубаньжилстрой» город Новороссийск. Даааааа, информация не очень позитивная. Письмо недовольных дольщиков министру строительства.

Но ведь это совсем другая организация. Смотрите, у нее и адрес другой, и руководство, и офис в другом городе.

Василий Николаевич улыбается: «Ребята, поймите, никто не будет так глубоко копать. Совпадение в названии – это повод усомниться в вас».

Мы набрали запрос «Кубаньжилстрой» в поисковой системе «Руспрофиль». Оказалось, что всего фирм с названием «Кубаньжилстрой» в Краснодарском крае зарегистрировано целых 16.

Неужели нам всегда придется давать пояснения и оправдываться в случае неуспехов у коллег из других организаций с названием «Кубаньжилстрой»? Эээх…

Мы советуем всем нашим клиентам, партнерам и инвесторам для того, чтобы наиболее точно идентифицировать наше предприятие набирать в поисковой строке браузера запрос «Кубаньжилстрой Анапа». Тогда в топе поиска последовательно размещаются: 1. Официальный сайт группы компаний «Кубаньжилстрой»; 2. Ю-туб канал «Кубаньжилстрой Анапа»; 3. Расположение нашего предприятия на Яндекс.картах.

Кроме того, наше официальное наименование несколько отличается от названий фирм-однофамильцев: РСП ООО «Кубаньжилстрой», полное наименование звучит как Региональное Строительно-Промышленное Общество с Ограниченной Ответственностью «Кубаньжилстрой». Адрес офиса: город-курорт Анапа, поселок Супсех, ул. Цветочная, дом 3. Директор предприятия Шека Вадим Сергеевич.

Кстати, нам все-таки удалось сохранить Василия Николаевича из Великого Новгорода в числе наших клиентов. В процессе нашего сотрудничества он посоветовал нам написать эту статью и снять видео, что мы и сделали.

Надеемся, что нашим уважаемым клиентам эта информация будет полезной и также позволит принять правильное решение о сотрудничестве с организацией – РСП ООО «Кубаньжилстрой» город-курорт Анапа – вашим надежным партнером!

В.С. Шека

Директор РСП ООО «Кубаньжилстрой»


Понравилось? Поделись с друзьями: