Звонок бесплатный
8-800-77-57-104

Купить квартиру в Анапе без посредников

Иные покупатели прилагают неимоверные усилия к тому, чтобы совершить сделку, минуя агентство недвижимости. Они мечутся по улицам в поисках объявлений на окнах и заборах, стучатся в квартиры, обыскивают новостройки в поисках застройщиков и подрядчиков. Если и заходят такие в агентство, то их задача – разведка. Им подыгрывают продавцы недвижимости, размещая в газетах и сети интернет объявления: «продажа без агентства», «недвижимость из первых рук», «цена собственника», «без посредников», «Анапа новостройки от застройщика». Считается, что так можно сэкономить на уплате комиссионных. Стоит ли игра свеч? Можно ли купить недвижимость дешевле, чем предлагают агентства недвижимости?

Несколько почти реальных историй заставят вас задуматься о собственной безопасности и высокой ценности экспертного и риэлторского опыта в подборе и продаже недвижимости.

Ирина Владимировна всегда точно знает, чего хочет. Она считает себя очень опытной женщиной и поэтому в услугах разных там консультантов, риэлторов и прочих посредников не нуждается. Она умеет пользоваться интернетом и знает, что и сколько стоит. Она уверена, что уж участок в Анапе с видом на море за 800 тысяч рублей она точно купит самостоятельно… Купила участок в тихом пригороде… в поле… без коммуникаций… дороги там тоже нет… Планы властей на благоустройство приходятся на недалекий 2068 год… Ирине Владимировне как раз исполнится 108 лет, дай Бог ей здоровья.

Андрей Валерьевич работает в крупном сибирском городе руководителем жилконторы. Квартира в Анапе нужна для летнего отдыха. Полагал, что здесь будет проводить с женой отпуск, в остальное время – сдавать жилье в наём. Очень хотелось купить подешевле, вот и выбрал объявление «квартира в Анапе за 990 тысяч рублей». Показалось немного подозрительным, что дом недостроен, но ведь так дешево!.. Прошло 3 года… Дом по-прежнему недостроен… Потратил 70 тысяч на судебные разбирательства… А ведь три назад все (!) анапские агентства недвижимости уже владели информацией, что этот дом очень проблемный.

Совсем короткая история: Марина Ивановна продала квартиру в Анапе за 3 дня… А могла бы за пять с половиной миллионов рублей… Обратитесь к риэлторам!

Известный риэлторский анекдот: Павел Владимирович на вопрос о своей новой квартире в Анапе отвечает, что квартира очень хорошая, но у нее есть один недостаток. – Какой, спрашивают его. – Там внутри уже живут какие-то люди, которые утверждают, что они и есть владельцы квартиры.

Супружеская чета Филоновых обсуждает покупку нового коттеджа в Анапском районе.
– Мы очень довольны: на севере от нас находится свиноферма, на востоке – куриная фабрика.
– Что вы говорите?! Это же ужасный запах!
– Зато мы всегда точно знаем, откуда дует ветер!
– А когда покупали?
– Был штиль…

Евгений Олегович был уверен, что про земельные участки он знает все. Ведь ему доводилось продавать дачу тещи, потом еще было оформление наследства родителей. Поэтому, когда он начал строить дом на вновь приобретенном участке, сначала обрадовался, что ему посчастливилось открыть месторождение газа. Потом оказалось, что повредил газовую магистраль. Из-за подземной газовой трубы участок не пригоден для строительства… Риэлторы знали, но их на сделку не пригласили(((

Дмитрий Борисович купил квартиру в Анапе в новом элитном доме (так было написано в объявлении). По его словам, он не обращался к риэлторам потому, что продавец был ему шапочно знаком. Уверенность в элитности домовладения несколько пошатнулась, когда Дмитрий Борисович познакомился с соседями из очень Средней Азии, и окончательно рухнула под звуки бетономешалки в 2 часа ночи. Кроме того, у компании-застройщика не получилось подключить дом к центральному отоплению и зимой приходилось пользоваться электрическими приборами…

Пенсионерка Наталья Александровна никогда не верила риэлторам, поэтому свой дом в Анапе продавала самостоятельно, а не через агентство. Она предусмотрела буквально все: арендовала сейф в банке, нашла знакомого юриста, дала объявление в газете. Последнее, что помнит, как сели пить чай с покупателями. Потом провал… Память вернулась на вокзале в городе Вышний Волочек Тверской области. Владеют домом теперь другие люди, а Наталью Александровну и на порог не пускают.

И, напоследок, совсем страшное: Анатолий Семенович тоже хотел купить квартиру в Анапе. Выбирал объявления только с пометкой «без посредников», «не агентство», «продажа от собственника». Позвонил по одному из таких, приехал на встречу. Сначала ему показалось странным, что его ведут в какой-то подвал… Очнулся Анатолий Семенович уже без денег… Ночью… В лесу… В разных пакетах…

В противовес «страшилкам» – тысячи довольных покупателей и продавцов недвижимости. Жизнь в Анапе в собственном доме с садом (или в квартире с балконом), действительно, большое счастье! Для вашей личной безопасности, для правильной оценки всех факторов и качеств недвижимости, для выгодного вложения денег обращайтесь к надежным риэлторам. Это доказано!

Коллектив риэлторов
АН «Кубаньжилстрой-Недвижимость»

PS: Некоторые нечистоплотные агентства недвижимости стали размещать «притворные» объявления в сети интернет с пометками «Анапа квартиры без посредников», «квартиры в Анапе от застройщика», «без посредников купить дом в Анапе», «собственник, хозяин, продаю квартиру мамы» и т.д. Но тут уж вы сами для себя решите, имеет ли смысл связываться с людьми, которые свою работу начинают с обмана. Выбирайте надежное и безопасное агентство недвижимости,

С уважением к вам,
АН «Кубаньжилстрой-Недвижимость»

P.S.P.S.: Ждем ваших вопросов о недвижимости в Анапе. Заполните простую форму обратной связи и получите подробную консультацию! Это бесплатно)))


Понравилось? Поделись с друзьями: